Übersetzungen für „Jahresbestzeit“ im Deutsch » Französisch-Wörterbuch (Springe zu Französisch » Deutsch)

Jahresbestzeit SUBST f SPORT

Jahresbestzeit

Einsprachige Beispiele (nicht von der PONS Redaktion geprüft)

Deutsch
Keller konnte aber aufgrund der Verletzungen außer dem dritten Platz bei den deutschen Juniorenmeisterschaften keine vorderen Platzierungen erreichen und ging mit 10,56 s als Jahresbestzeit aus der Saison.
de.wikipedia.org
Sie erreichte das Halbfinale, schied jedoch mit 13,81 Sekunden (Jahresbestzeit) aus.
Mit der 4-mal-100-Meter-Staffel des Post-Sportvereins lief er 1938 deutsche Jahresbestzeit in 41,6 Sekunden.
Auflistung der persönlichen Jahresbestzeiten über verschiedene Strecken ab 2004.
Als bester deutscher Läufer erzielte er dabei in 2:19:03 Stunden eine deutsche Jahresbestzeit.

Möchtest du ein Wort, eine Phrase oder eine Übersetzung hinzufügen?