Übersetzungen für „Normalschanze“ im Deutsch » Französisch-Wörterbuch (Springe zu Französisch » Deutsch)

Benutzereintrag
Normalschanze f SKI

Einsprachige Beispiele (nicht von der PONS Redaktion geprüft)

Deutsch
Beim Meisterschaftsspringen von der Normalschanze gingen 42 Athleten an den Start.
Von der Normalschanze erreichte er mit Sprüngen auf 86 und 81,5 Metern den fünften Rang.
Im Einzelwettbewerb auf der Normalschanze belegte sie den zehnten Rang.
Die Sprungläufe wurden auf der Normalschanze der Fichtelbergschanzen abgehalten.
Überraschend sprang er dabei von der Normalschanze auf Rang vier und verpasste damit die Medaillenränge nur um einen Platz.
Zwar gewann er im Einzel von der Normalschanze eine weitere Bronzemedaille, konnte aber als Vierter mit der Mannschaft keine weitere Medaille gewinnen.
1977, 1978 und 1980 gewann er von der Normalschanze Gold, 1981 Silber.
Aufgrund starker Winde wurde das zweite Herrenspringen aber wie die beiden Springen der Damen auf der Normalschanze ausgetragen.
Darüber hinaus wurden die Meister nicht wie geplant von der Großschanze, sondern von der Normalschanze, ermittelt.
Mit dem slowenischen Mixed-Team wurde er Achter von der Normalschanze und mit der slowenischen Mannschaft wurde er Sechster von der Großschanze.

Möchtest du ein Wort, eine Phrase oder eine Übersetzung hinzufügen?