Übersetzungen für „Stint“ im Deutsch » Polnisch-Wörterbuch (Springe zu Polnisch » Deutsch)

stynka f

Einsprachige Beispiele (nicht von der PONS Redaktion geprüft)

Deutsch
Zu den Fischarten im See gehören Seeforellen, Regenbogenforellen, Schwarzbarsch, Binnenlachs und Stint.
Vettel fuhr einen längeren Stint bis er in Runde 35 ebenfalls an die Box kam und bekam die roten superweichen Reifen, er fiel dabei auf Platz sechs zurück.
Ein Ausrutscher im zweiten Stint kosteten ihm dann auch noch rund 4,5 Sekunden Zeit.
Es gibt auch die Reifentemperatur und die Heißdruckwerte aus, nachdem ein Stint beendet wurde.
Nachdem sein erster Stint 54 Runden lang war, dauerte sein zweiter Stint 61 Runden.
In früheren Zeiten konnte der Stint in den Flüssen in großen Mengen gefangen werden, statt Netzen wurden dazu Waschkörbe verwendet.
Während der Laichzeit kann der Stint leicht mit Netzen gefangen werden.
Der häufigste Fisch ist heute stattdessen der Stint.
An der zweiten Qualifikation nahm der verbliebene Teamkollege teil und musste beim zweiten Meisterschaftslauf den ersten Stint absolvieren.
In den Winterquartieren ernährt sich die Art vermutlich überwiegend bis ausschließlich von kleinen, oberflächennah schwimmenden Fischen, wie beispielsweise dem Stint.

Möchtest du ein Wort, eine Phrase oder eine Übersetzung hinzufügen?