Übersetzungen für „Frühstart“ im Deutsch » Russisch-Wörterbuch (Springe zu Russisch » Deutsch)

Frühstart <-(e)s, -s> SUBST m SPORT

Frühstart

Einsprachige Beispiele (nicht von der PONS Redaktion geprüft)

Deutsch
Ebenso wie bei Frühstarts, ein Unterfall des Fehlstarts, werden die Starts für alle Wettkämpfer wiederholt und der Wettkampf sofort abgebrochen.
Eine Reaktionszeit von weniger als 100 Millisekunden gilt als Frühstart.
Im Falle eines Frühstarts oder unsportlichen Fahrens musste der betroffene Fahrer in eine 50 Meter lange Spur abseits der Strecke einfahren, wo er warten musste, bis ein Streckenbeamter ihn freigibt.
In manchen Rennsportarten kann ein Frühstart allerdings auch zu einer Disqualifikation des Verursachers führen.
Einen Zeitraum von vier aufeinanderfolgenden Jahren mit einem Frühstart der Saison gab es zuvor in den Jahren 1951–1954.
Weil er dabei einen Frühstart verursachte, wurde er mit einer Boxendurchfahrt bestraft; in der neunten Runde gab er das Rennen auf.
Die Mannschaft wurde jedoch wegen Frühstarts disqualifiziert.
Für Frühstarts, Bodenberührung oder Verletzung von Sicherheitsbestimmungen kann es Strafpunkte geben.
Er kam bis auf 6,9 Sekunden heran, ehe ihm eine Zehn-Sekunden-Strafe wegen Frühstarts die Siegchance nahm.
Geschieht diese Missachtung jedoch erst während der unmittelbaren Abläufe der Startprozedur, wird der dabei erwischte Teilnehmer aufgrund eines Frühstarts (engl.

Möchtest du ein Wort, eine Phrase oder eine Übersetzung hinzufügen?