Deutsch » Russisch

Übersetzungen für „Wettkampf“ im Deutsch » Russisch-Wörterbuch (Springe zu Russisch » Deutsch)

Wettkampf SUBST m

Einsprachige Beispiele (nicht von der PONS Redaktion geprüft)

Deutsch
Seit 2007 nimmt sie nur noch im Sommer an Wettkämpfen im Rollenrodeln teil.
de.wikipedia.org
Die Wettkämpfe wurden dann weitestgehend von den sowjetischen Sportlern dominiert.
Dieser Wettkampf zählt mit etwa 7.500 Athleten und 30.000 Zuschauern zu den weltweit größten Triathlon-Veranstaltungen.
Es entsteht ein Wettkampf mehrerer rivalisierender Unternehmen, da in der Botschaft die Bauanleitung für einen überlichtschnellen Antrieb vermutet wird.
Ein Jahr später kam der Show-Wettkampf der hessischen Vereine als Programmpunkt hinzu, 2005 zusätzlich eine Weltcupprüfung in der Dressur.
Durch sein Geschick und Gespür kann er aber die Koch-Wettkämpfe gegen die Vertreter der Unterwelt gewinnen.
Geboxt wurde in den entstandenen Sportclubs, die öffentliche Wettkämpfe veranstalteten.
Die Statue aus parischem Marmor wurde als Weihegabe auf der Akropolis, möglicherweise zur Ehrung eines jungen Wettkampf-Siegers, aufgestellt.
Die erreichten Platzierungen entscheiden auch über die Qualifizierung zu internationalen Wettkämpfen (Europameisterschaften, Weltmeisterschaften) auf der Basis von Vereinsmannschaften.
Der 1,82 m große und im Wettkampf 75 kg schwere Toutain stellte 1996 den Weltrekord im 50.000-Meter-Bahngehen auf.

Möchtest du ein Wort, eine Phrase oder eine Übersetzung hinzufügen?