Deutsch » Slowenisch

Übersetzungen für „Halbzeit“ im Deutsch » Slowenisch-Wörterbuch (Springe zu Slowenisch » Deutsch)

Halbzeit SUBST f SPORT

Halbzeit
erste/zweite Halbzeit
in der Halbzeit

Einsprachige Beispiele (nicht von der PONS Redaktion geprüft)

Deutsch
Zur Halbzeit führten die Schotten mit 7:6, und auch noch vier Minuten vor Spielende.
Nachdem die Mannschaft aber nur mit sehr mäßigem Erfolg in die Saison gestartet war, kamen zur Halbzeit der Saison große Probleme mit dem Budget hinzu.
Herrscht auch danach noch Gleichstand, wird das Rückspiel um zwei Halbzeiten zu 15 Minuten verlängert.
Auch in der zweiten Halbzeit fanden die Engländer kein Rezept gegen das südafrikanische Defensivkonzept.
Das Trio während der Moderation vor dem Spiel, in der Halbzeit und nach dem Spiel, blieb unverändert.
In der zweiten Halbzeit gelingt es ihnen, drei Tore zu schießen und damit die Häftlingsmannschaft in Führung zu bringen.
Ein Spiel dauert zehn Minuten, die in zwei Halbzeiten zu fünf Minuten unterteilt sind.
Somit war das Turnier bereits zur Halbzeit entschieden.
In der ersten Halbzeit gingen die Packers schnell mit 10:0 in Führung.
Bis zur Winterpause der Spielzeit 2011/12 wurde er zwar 14 Mal eingesetzt, dabei aber immer erst in der zweiten Halbzeit eingewechselt.

Möchtest du ein Wort, eine Phrase oder eine Übersetzung hinzufügen?