Übersetzungen für „Uruguayer“ im Deutsch » Spanisch-Wörterbuch (Springe zu Spanisch » Deutsch)

Uruguayer(in) <-s, -; -, -nen> [uruˈgua:jɐ] SUBST m(f)

Uruguayer(in)
uruguayo(-a) m (f)

Einsprachige Beispiele (nicht von der PONS Redaktion geprüft)

Deutsch
Der Platzverweis blieb der Einzige in dem Spiel, war jedoch nicht die gröbste Unsportlichkeit der Uruguayer während der 90 Minuten.
Er gehörte dem Aufgebot der Uruguayer bei der Mundialito an, bei der sein Heimatland den Titel gewann.
In der Saison 2013/14 sind 20 Erstligaeinsätze für ihn bei den Ost-Uruguayern verzeichnet.
Nach der Karriere geriet der Uruguayer in finanzielle Schwierigkeiten.
Der Uruguayer verfügt über einen sehr harten und auch präzisen Schuss, der ihm auch das Schießen aus mittleren Schussdistanzen ermöglicht.
In der Gesamtwertung belegte der Uruguayer mit zwei zweiten Plätzen den siebten Platz.
Das Finale gewannen die Argentinier vor dem sowjetischen Boot, die beiden Uruguayer belegten den dritten Platz.
Der Uruguayer hatte das Team bereits von 2002 bis 2011 trainiert.
Im zweiten Halbfinale gewannen die Argentinier vor dem deutschen Doppelzweier, den Italienern und den Uruguayern.
Bei den Ost-Uruguayern nahm er die Rolle des Mannschaftskapitäns ein.

Möchtest du ein Wort, eine Phrase oder eine Übersetzung hinzufügen?