Definitionen von „unentschieden“ im Rechtschreibung und Fremdwörter

Es ist noch unentschieden, ob er mitkommt.

Das Spiel steht/endete unentschieden.
Der Kampf endete unentschieden/mit einem Punktsieg von ...

Beispiele aus dem Internet (nicht von der PONS Redaktion geprüft)

Deutsch
Stand diese nach 90 Minuten unentschieden, folgte eine Verlängerung von 30 Minuten.
Steht es danach immer noch unentschieden, so wird eine zweite Verlängerung mit ebenfalls 2×5 Minuten mit 1 Minute Halbzeitpause gespielt.
Aus diesem Grund kam es zu vielen Unentschieden, die meisten in der Saison 1920, in welcher 17 Spiele ohne Sieger endeten.
Als Amateurboxer bestritt er 317 Kämpfe, darunter 273 Siege, 25 Unentschieden und 19 Niederlagen.
Dabei bekam die Mannschaft pro Sieg 2 Punkte und bei einem Unentschieden 1 Punkt.
Für einen Sieg gab es drei Punkte; bei einem Unentschieden erhielt jede Mannschaft einen Zähler.
Die Spiele werden nach der Drei-Punkte-Regel (3 Punkte pro Sieg und ein Punkt bei einem Unentschieden) berechnet.
Nach einem harten Kampf wurde das Duell jedoch unentschieden gewertet, wodurch der WM-Titel vakant blieb.
Das Preisgeld sollte im Verhältnis 5:3 zwischen Sieger und Verlierer aufgeteilt werden; im Falle eines Unentschiedens erhielte jeder die Hälfte.
Für einen Sieg gab es drei Punkte, bei einem Unentschieden einen Zähler.

Vermisst du ein Stichwort im Rechtschreibwörterbuch?