Übersetzungen für d'haltérophilie im Französisch»Englisch-Wörterbuch (Springe zu Englisch»Französisch)

Übersetzungen für d'haltérophilie im Englisch»Französisch-Wörterbuch (Springe zu Französisch»Englisch)

Weitere Übersetzungen und typische Wortverbindungen mit dem Suchbegriff
Amerikanisches Englisch

Einsprachige Beispiele (nicht von der PONS Redaktion geprüft)

Französisch
Le pays a pris part à ce jour aux épreuves d'athlétisme, de boxe, de cyclisme, d'haltérophilie et de natation, sans remporter de médaille.
fr.wikipedia.org
Championne du monde d'haltérophilie des -53 kg 2015.
Les Dominiquais ont pris part aux épreuves d'athlétisme, de boxe, d'escrime (en 1970), d'haltérophilie, de squash et de tennis de table, mais n'ont encore jamais remporté de médaille.
Une part de l'activité de la société est dédiée aux compétitions d'haltérophilie et de force athlétique.
Il participe aux championnat du monde junior d'haltérophilie en 1991 et se classe 6 en soulevant 325 kg.
Le complexe dispose également d'un dojo, de salles de chorégraphie et d'haltérophilie.
Il participe aussi aux championnats du monde d'haltérophilie.

Möchtest du ein Wort, eine Phrase oder eine Übersetzung hinzufügen?