Deutsch » Chinesisch

Übersetzungen für „Strafstoß“ im Deutsch » Chinesisch-Wörterbuch (Springe zu Chinesisch » Deutsch)

Stra̱fstoß SUBST m

Einsprachige Beispiele (nicht von der PONS Redaktion geprüft)

Deutsch
Weitere neue Regeln des Weltfußballverbandes verboten dem Torwart, beim Strafstoß die Torlinie zu verlassen, er durfte sich aber bewegen, um den Schützen zu irritieren.
Seine starken Leistungen führten auch zur Nominierung für die Fußball-Europameisterschaft 2000, wo er erst im Halbfinale, nach einem Strafstoß, ausschied.
Deswegen ist der Strafraum relativ groß und während der dort ausgetragenen Spiele entstehen viele Strafstöße.
Ein Strafstoß führt häufig zu einem Tor und kann daher eine spielentscheidende Situation sein.
Im Elfmeterschießen des Finales verwandelte er einen der drei entscheidenden Strafstöße.
Zu den Strafen zählen die Verwarnung, der Freiwurf, die Zeitstrafe, der Strafstoß und das Ausschließen (Hinausstellen) eines Spielers.
Dort verloren die Norwegerinnen mit 0:1, wobei sie zwei Strafstöße nicht verwandeln konnten.
Das spannende Spiel wurde erst durch einen Strafstoß in der fünften Minute der Nachspielzeit endgültig entschieden.
Dieser hielt einen Strafstoß und verwandelte selbst den letzten für sein Team.
1967/68 absolvierte er erstmals alle 26 Oberligapunktspiele und war mit sieben Punktspieltoren Torschützenkönig seiner Mannschaft; sechs Treffer davon resultierten aus Strafstößen.

Möchtest du ein Wort, eine Phrase oder eine Übersetzung hinzufügen?

Schicke es uns - wir freuen uns über dein Feedback!