Niederländisch » Deutsch

Übersetzungen für „Qualifikationslauf“ im Niederländisch » Deutsch-Wörterbuch (Springe zu Deutsch » Niederländisch)

Qualifikationslauf m

Einsprachige Beispiele (nicht von der PONS Redaktion geprüft)

Deutsch
Stattdessen wurde ein Qualifikationslauf als kurzer Sprint über 35 km gefahren, um die Startreihenfolge für den Wertungslauf über die rund 100 km festzulegen.
Dort gelang ihm beim Auftakt auf dem Hockenheimring beim Qualifikationslauf überraschend der Durchbruch indem er den Wagen auf dem dritten Platz beendete.
Pro Rennwochenende wurden jeweils zwei Läufe ausgetragen, wobei das erste Rennen als Qualifikationslauf für den als zweites Rennen durchgeführten Meisterschaftswertungslauf diente.
Wer mit wem einen Qualifikationslauf absolvieren muss wird im ersten Lauf per Zufall ausgelost.
Bei den internationalen Wettbewerben (seit 2010 Weltmeisterschaftsläufe) treten die regional qualifizierten Teilnehmer und die Weltspitze gemeinsam zu Qualifikationsläufen an.
Bei den Qualifikationsläufen zu den Spielen 2002 stürzte er.
Die weiteren Läufer wurden nach ihrer Gesamtzeit aus den beiden Qualifikationsläufen gereiht.
Zum ersten Mal wurde in den Einzelentscheidungen ein Wettkampfmodus mit zwei Qualifikationsläufen und dann einem entscheidenden Finallauf der jeweils besten Boote ausgetragen.
Die ersten sechs Positionen im Qualifikationslauf sowie die ersten zehn Positionen im Meisterschaftslauf wurden mit Punkten bedacht.
Die weiteren acht Finalstartplätze wurden in zwei Qualifikationsläufen ermittelt.