Übersetzungen für Chinesin im Deutsch»Persisch-Wörterbuch (Springe zu Persisch»Deutsch)

Übersetzungen für Chinesin im Persisch»Deutsch-Wörterbuch (Springe zu Deutsch»Persisch)

چینی čini
    چینایی čināji Afg

Einsprachige Beispiele (nicht von der PONS Redaktion geprüft)

Deutsch
      In ihrer Karriere gewann die Chinesin vier Goldmedaillen bei der Weltmeisterschaft, sowie fünf Medaillen bei der Asienmeisterschaft.
      Auch mit der Staffel sicherte sie sich in 43,36 s hinter den Chinesinnen die Silbermedaille.
      In der Weltrangliste belegt sie hinter drei Chinesinnen Platz vier.
      Somit hätten sich die Chinesinnen nur an diesen Vorbildern orientieren können.
      Nach zwei dritten Plätzen gab es vier weitere verlorenen Endspielen gegen die Chinesinnen.
      In der Vorrunde konnten die Chinesinnen fünf ihrer sieben Spiele gewinnen und Platz 2 der Gruppe erreichen.
      Die Chinesin gab an, sie habe deswegen Todesdrohungen erhalten.
      In dieser Besetzung belegten die Ruderinnen den zweiten Platz hinter den Chinesinnen bei den Weltmeisterschaften 1993.
      2008 gewann die Chinesin Gold auf der 1000-Meter-Strecke und Bronze über 500 Meter.
      Die Dominanz der Chinesinnen wurde besonders im Doppelwettbewerb der Frauen deutlich.