Übersetzungen für „Bodenturnen“ im Deutsch » Russisch-Wörterbuch (Springe zu Russisch » Deutsch)

Deutsch
Ein Schlusssprung erfolgt beim Bodenturnen häufig zum Abschluss einer Übung.
In der Formation geschieht dies teilweise mit Tanzschritten aus dem früheren Girlstanz, wogegen beim Solotanz Elemente aus dem Bodenturnen (Flickflack, Spagat) eingefügt werden.
Geturnt wird jeweils eine Kür an folgenden Geräten: Bodenturnen, Schwebebalken, Sprung und Stufenbarren.
In diesem Jahr gewann sie ersten Wettbewerbe am Schwebebalken und konnte auch beim Bodenturnen überzeugen.
Im Bodenturnen und am Barren konnte er sich ebenfalls für die Finale qualifizieren.
Die einzelnen Disziplinen umfassen: Bodenturnen, Stunts, Baskets, Pyramiden (Akrobatik) und Tanz.
Hierbei erzielte sie herausragende Leistungen und gewann Goldmedaillen im Mehrkampf und beim Bodenturnen, eine Silbermedaille im Mannschaftsmehrkampf und zwei Bronzemedaillen am Stufenbarren und am Balken.
Seine größten Einzelerfolge errang er 1979, als er bei den Europameisterschaften zwei Bronzemedaillen im Ringeturnen und im Bodenturnen gewann.
Im Bodenturnen belegte sie den sechsten Platz, am Schwebebalken erreichte sie den zehnten Platz und am Stufenbarren den achten Platz.
1987 gelang ihm als erstem Turner weltweit bei einem offiziellen Wettkampf im Bodenturnen nach einer Radwende ein dreifacher Salto rückwärts.

Möchtest du ein Wort, eine Phrase oder eine Übersetzung hinzufügen?