Übersetzungen für „position“ im Italienisch » Deutsch-Wörterbuch (Springe zu Deutsch » Italienisch)

pole position [polpoˈsiːʃon] SUBST f la inv SPORT

pole position

Einsprachige Beispiele (nicht von der PONS Redaktion geprüft)

Italienisch
La scuderia giunge comunque al 2º posto nei costruttori con 99 punti, ottenendo 5 vittorie e 1 pole position.
it.wikipedia.org
È l'ottantesima pole position conquistata da una monoposto motorizzata dalla Honda.
Coronel concluse 10º, assicurandosi così la pole position per gara-2 a causa della griglia invertita.
In ogni classe, viene attribuito un punto supplementare per la vettura in pole position e per ogni pilota di tale equipaggio.
L'esperienza in questa categoria si conclude con quattro vittorie, dodici posizionamenti a podio e sei pole position.
La pole position si decise in una sola sessione, tenuta al sabato.
Conquistò la sua prima pole position e il suo primo giro veloce, ma non riuscì a vincere nemmeno una gara delle otto alle quali partecipò.
Rinaldi ottiene quattro piazzamenti a podio su otto gare in calendario, una vittoria, due giri veloci in gara e quattro pole position.
Arriva invece terzo l'anno successivo, stagione nella quale conquista undici podi e una pole position.
La parte derivativa limita le oscillazioni della variabile di output, rendendo le variazioni di "actual position" più dolci.

Möchtest du ein Wort, eine Phrase oder eine Übersetzung hinzufügen?