Übersetzungen für „pole position“ im Italienisch » Deutsch-Wörterbuch (Springe zu Deutsch » Italienisch)

Italienisch
La pole position si decise in una sola sessione, tenuta al sabato.
it.wikipedia.org
Arriva invece terzo l'anno successivo, stagione nella quale conquista undici podi e una pole position.
La scuderia giunge comunque al 2º posto nei costruttori con 99 punti, ottenendo 5 vittorie e 1 pole position.
Rinaldi ottiene quattro piazzamenti a podio su otto gare in calendario, una vittoria, due giri veloci in gara e quattro pole position.
Conquistò la sua prima pole position e il suo primo giro veloce, ma non riuscì a vincere nemmeno una gara delle otto alle quali partecipò.

Möchtest du ein Wort, eine Phrase oder eine Übersetzung hinzufügen?