Portugiesisch » Englisch

Übersetzungen für „empatar“ im Portugiesisch » Englisch-Wörterbuch (Springe zu Englisch » Portugiesisch)

I . empatar [ı̃jpaˈtar] VERB trans

Beispielsätze für empatar

empatar tempo com a. c.

Einsprachige Beispiele (nicht von der PONS Redaktion geprüft)

Portugiesisch
Em caso de empate, a luta tem uma prorrogação de três minutos, e vence aquele conseguir a primeira pontuação.
pt.wikipedia.org
O empate de 1x1 garantiu a conquista coral.
Ele marcou o gol de empate aos 85 minutos depois de atravessar meio campo e driblar toda a defesa adversária.
A equipe de melhor campanha na fase classificatória de cada turno tem a vantagem do empate.
Não foram adotados critérios de desempate, o que resultou em um empate triplo na segunda colocação.
O problema foi que na época não havia uma regra em caso de empate, e então os quatro países foram declarados vencedores.
E em apenas sete minutos empataram a partida.
Até acumular o recorde de 5 vitória, 1 derrota e 1 empate.
Os scorecards foram originalmente anunciado como um empate 30-30 unânime, mas quando as cópias dos scorecards foram distribuídos, o erro foi corrigido.
Permanecendo o empate, o desempate se dará pelo maior número de gols marcados no campo do adversário.

Möchtest du ein Wort, eine Phrase oder eine Übersetzung hinzufügen?