Deutsch
Dort belegte er Rang 29 in seiner Paradedisziplin.
Ihre Paradedisziplin war das Wildwasserfahren, aber auch im Kanu-Slalom war sie erfolgreich.
Während er „solide“ flowe, handele es sich beim Gesang nicht um seine „Paradedisziplin“.
Im Finale gewann er in seiner Paradedisziplin mit persönlicher Bestzeit von 45,36 s die Goldmedaille.
In seiner Paradedisziplin gewann er in 50,35 s die Goldmedaille.
Ihre Paradedisziplin war der 100-Meter-Lauf, jedoch war sie auch in anderen Disziplinen wie Hochsprung oder Weitsprung aktiv.
Es dauerte nicht lange bis sich der Weitsprung als seine Paradedisziplin herauskristallisierte.
Im Riesenslalom, ihrer einstigen Paradedisziplin, blieb sie hingegen erstmals seit 1983 ohne Sieg.
Seither verzeichnete sie einige weitere Starts in ihren Paradedisziplinen Abfahrt und Super-G, konnte jedoch keine Punkte erzielen.
Im finalen 800-Meter-Lauf siegte sie mit mehreren Metern Vorsprung und verbesserte ihre eigene Bestmarke in ihrer Paradedisziplin um zwei Sekunden.

Vermisst du ein Stichwort im Rechtschreibwörterbuch?

Schicke es uns - wir freuen uns über dein Feedback!