Deutsch » Dänisch

Übersetzungen für „Podest“ im Deutsch » Dänisch-Wörterbuch (Springe zu Dänisch » Deutsch)

Podest <-(e)s, -e> SUBST nt

Podest
Podest

Einsprachige Beispiele (nicht von der PONS Redaktion geprüft)

Deutsch
Auf dem um zwei Stufen höheren Podest steht der Abendmahlstisch vor dem betont erhöhten Christusfenster.
Mit drei Siegen und insgesamt elf Podest-Platzierungen entschied er die Meisterschaft für sich.
Er gewann das Auftaktrennen und beendete sechs weitere Rennen auf dem Podest.
Im weiteren Verlauf der Saison wiederholte sie ihren Erfolg und stand dreimal auf dem Podest.
Auf dem Podest vor der geschnitzten Eingangstüre ist ein ornamentaler Fliesenboden erhalten.
Über ein Podest darüber ist der Bergfried begehbar.
Im weiteren Saisonverlauf erzielte er eine weitere Podest-Platzierung und belegte am Saisonende, deutlich vor seinem Teamkollegen, den achten Gesamtrang.
Dabei kam er dreimal aufs Podest, darunter ein Sieg, und errang in der Saison 2011/12 den dritten Platz in der Gesamtwertung.
Er gewann vier Rennen und wurde mit zehn Podest-Platzierungen erneut Zweiter der Gesamtwertung.
Die auf dem Podest aufsetzenden Stockwerke wurden aus vorgefertigten Betonelementen erstellt.