Deutsch » Niederländisch

Übersetzungen für „Podest“ im Deutsch » Niederländisch-Wörterbuch (Springe zu Niederländisch » Deutsch)

Podest

Einsprachige Beispiele (nicht von der PONS Redaktion geprüft)

Deutsch
Über ein Podest darüber ist der Bergfried begehbar.
Sie steht auf einem Podest und ist 13,96 m breit und 10,91 m tief.
Er gewann vier Rennen und wurde mit zehn Podest-Platzierungen erneut Zweiter der Gesamtwertung.
Im weiteren Verlauf der Saison wiederholte sie ihren Erfolg und stand dreimal auf dem Podest.
Die Maschinen wurden schnell auf Podeste verlagert und so vor der Beschädigung bewahrt.
Das Podest, auf dem das Standbild steht, ist Bestandteil des Brückenpfeilers.
Im weiteren Saisonverlauf erzielte er eine weitere Podest-Platzierung und belegte am Saisonende, deutlich vor seinem Teamkollegen, den achten Gesamtrang.
Auf dem Podest vor der geschnitzten Eingangstüre ist ein ornamentaler Fliesenboden erhalten.
Dabei kam er dreimal aufs Podest, darunter ein Sieg, und errang in der Saison 2011/12 den dritten Platz in der Gesamtwertung.
Insgesamt sprang er drei Mal auf das Podest bei Einzelspringen und landete mit 260 Punkten auf dem siebten Rang in der Gesamtwertung.