Übersetzungen für Siegerpodest im Deutsch»Isländisch-Wörterbuch

Einsprachige Beispiele (nicht von der PONS Redaktion geprüft)

Deutsch
2011, 2012 und 2014 stand sie als Medaillengewinnerin mit auf dem Siegerpodest.
In seiner Debutsaison fuhr er ein Mal auf das Siegerpodest und belegte den elften Meisterschaftsplatz.
Hier zeigte er einen spektakulären Run mit vielen Backflip-Kombinationen und landete damit erstmals ganz oben auf dem Siegerpodest.
Bereits bei seinem ersten Antreten fuhr er auf das Siegerpodest der ersten drei.
Am Podium der ersten drei tauchten sie jedoch nicht auf, weil sie in der Hektik und dem Gedränge nach dem Rennen das Siegerpodest nicht fanden.
2012 und 2013 stand sie als Medaillengewinnerin bereits mit auf dem Siegerpodest.
Er gewann ein Rennen und stand als Zweiter ein weiteres Mal auf dem Siegerpodest.
Zum dritten Mal in Folge standen nur Italiener auf dem Siegerpodest im Herren-Einsitzer.
2014 standen erstmals zwei Kanadier ganz oben auf dem Siegerpodest.
Das Siegertreppchen, auch Siegerpodest oder gelegentlich kurz Podium genannt, ist ein dreistufiges Podest zur Durchführung einer Siegerehrung der drei Erstplatzierten bei einem sportlichen Wettkampf.