Siegerpodest im PONS Wörterbuch

Übersetzungen für Siegerpodest im Deutsch»Serbisch-Wörterbuch

Einsprachige Beispiele (nicht von der PONS Redaktion geprüft)

Deutsch
Dazu wurde die Bühne in ein Siegerpodest umgestaltet, auf dem die Medaillen verliehen wurden.
Auch 2001 und 2002 stand sie noch einige Male auf dem Siegerpodest und gewann in drei Staffelrennen, bevor sie sich aus dem Aktivensport verabschiedete.
Mit Platz 2 im Einzel und Rang 3 im Sprint stand er erstmals auf dem Siegerpodest.
Zum dritten Mal in Folge standen nur Italiener auf dem Siegerpodest im Herren-Einsitzer.
Mit dem Ergebnis standen zum wiederholten Male drei Spanier auf dem Siegerpodest.
Das Siegertreppchen, auch Siegerpodest oder gelegentlich kurz Podium genannt, ist ein dreistufiges Podest zur Durchführung einer Siegerehrung der drei Erstplatzierten bei einem sportlichen Wettkampf.
Doch bevor er sich auf dem Siegerpodest feiern lassen kann, muss er noch seine umschwärmte Traumfrau überzeugen, sich mit ihm aufs Parkett zu wagen...
Am Siegerpodest blieb der Platz für die Drittplatzierten daher frei.
In seiner Debutsaison fuhr er ein Mal auf das Siegerpodest und belegte den elften Meisterschaftsplatz.
Die deutschen Sportler waren viermal, die polnischen dreimal ganz oben auf dem Siegerpodest.