Übersetzungen für „Finnin“ im Deutsch » Schwedisch-Wörterbuch (Springe zu Schwedisch » Deutsch)

Finne m
finne (-n, -ar)

Einsprachige Beispiele (nicht von der PONS Redaktion geprüft)

Deutsch
Zwar konnten die Finninnen noch ausgleichen wodurch beide für das Sechzehntelfinale qualifiziert waren, bei eine Niederlage wäre die Schottinnen aber ausgeschieden.
Ab der Saison 1989/90 startete die Finnin regelmäßig im Weltcup.
Ihre letzten internationalen Rennen bestritt die Finnin 1995.
Kurz nach den Spielen schaffte die Finnin in Hochfilzen als Neunte im Sprint erstmals ein Ergebnis in den Top-Ten in einem Weltcup-Rennen.
Ihre erste Europameisterschaft spielte sie 2009, wieder als Ersatzspielerin; die Finninnen kamen auf den achten Platz.
Damit war sie die erste Finnin in der Geschichte des Radsports, die eine Medaille bei Weltmeisterschaften errang.
Erst 2016 war eine Finnin dabei, die zudem auch erfolgreich war.
Heute lebt die Finnin in Kauniainen und arbeitet als Unternehmer.
Bei den Europameisterschaften 2007 erhielten die Finninnen ebenfalls die Silbermedaille, hier siegte der tschechische Doppelzweier.
Im ersten Saisondrittel der folgenden Saison startete die Finnin regelmäßig im Biathlon-Weltcup, konnte aber die Platzierung aus ihren allerersten Rennen nicht verbessern.