Übersetzungen für „Vorlauf“ im Deutsch » Arabisch-Wörterbuch (Springe zu Arabisch » Deutsch)

Einsprachige Beispiele (nicht von der PONS Redaktion geprüft)

Deutsch
Ein Überströmventil begrenzt den Überdruck im Vorlauf der Einspritzpumpen auf 0,6 bar.
Die Organisatoren erwiesen sich nicht als besonders flexibel: Die Vorläufe in den Laufdisziplinen waren bereits vor der definitiven Bestätigung der Anmeldungen ausgelost worden.
In seinem Vorlauf war er einer von nur zwei Läufern, die überhaupt das Ziel erreichten.
Über 100 m und 200 m scheiterte er im Vorlauf.
Sie kam auch im Vorlauf der indischen Stafette zum Einsatz, die in anderer Besetzung im Finale die Goldmedaille gewann.
Um beim Gebindewechsel Lufteinschlüsse zu beseitigen, muss ein beträchtlicher Vorlauf aus dem Gebinde gedrückt werden.
Alle Heizkreise werden mit dem Vorlauf und Rücklauf an jeweils einen Heizkreisverteiler angeschlossen.
Er nahm an den Leichtathletik-Weltmeisterschaften 1997 auf der 5.000-Meter-Strecke teil, scheiterte jedoch im Vorlauf.
Zudem kam sie mit der Sprintstaffel (1000 Meter) im Vorlauf zum Einsatz.
Für die 4×100-m-Freistilstaffel, die Bronze gewann, kam er im Vorlauf zum Einsatz.