123people findet Fotos in Verbindung mit dem Namenspaar Peter Stöger mit Hilfe von anderen Suchmaschinen .

close help

123people finds photos related to the name pair Nicholas Hoult by using other search engines in real time.

The preview of the displayed image is associated with the original file.

HIER WETTEN :

Unter dem neuen Trainer aus Österreich Peter Stöger holte der 1. FC Köln letzte Woche ein 1:1 in Dresden .

Dort sah der FC lange wie der Sieger aus, handelte sich durch einen Patzer des 20-jährigen Schlussmanns Timo Horn 12 Minuten vor dem Ende den Ausgleich ein.

BET HERE :

Under their new Austrian coach Peter Stöger the 1. FC Köln gained a 1:1 at Dresden last weekend .

Köln had already looked like the winners when led 1:0, but a mistake by the 20-years old keeper Timo Horn caused the equalizer with 12 minutes to go.

Ausgerechnet Torhüter Siebenhandl sorgte für den ersten Treffer dieser noch jungen Saison.

Im zweiten Meisterschaftsspiel musste sich die Elf von Peter Stöger Rapid Wien knapp mit 0:2 geschlagen geben .

Lange Zeit konnten die Niederösterreicher gut mitspielen, kassierten jedoch in der 92 und 94 die entscheidenden Gegentreffer.

Keeper Siebenhandl made the first goal with a kick off.

The second game against Rapid Vienna was lost with 0:2.

Both goals were made in the additional time although Wr. Neustadt made an excellent performance.