Übersetzungen für „Gesamtklassement“ im Deutsch » Französisch-Wörterbuch (Springe zu Französisch » Deutsch)

Benutzereintrag
Gesamtklassement nt SPORT, RADSPORT

Einsprachige Beispiele (nicht von der PONS Redaktion geprüft)

Deutsch
Die Schweizerin beendete zwei Rennen auf dem zweiten Platz und belegte am Ende der Saison den sechsten Platz im Gesamtklassement.
Sein bestes Ergebnis im Gesamtklassement errang er bei seinem Debüt 1977 mit vierten Platz.
Er gewann zwei Rennen und beendete die Saison auf dem zehnten Platz im Gesamtklassement.
Am Saisonende belegte er mit einem Sieg den siebten Platz im Gesamtklassement.
Ein Jahr darauf errang er mehrere Siege und belegte im Gesamtklassement der Motorrad-Europameisterschaft den dritten Platz.
Er erzielte zwei Podest-Platzierungen und beendete die Saison auf dem elften Platz im Gesamtklassement.
Er gewann die zweite Etappe und wurde Erster im Gesamtklassement.
Kleine, leichte Modelle mit (auch für zeitgenössische Vorstellungen) wenig Hubraum waren bei Automobilrennen oft nicht nur in ihrer Klasse, sondern auch im Gesamtklassement erfolgreich.
Der Prolog wurde als Mannschaftszeitfahren jedoch ohne Wertung für das Gesamtklassement ausgetragen.
Dort erreichte er seine beste Platzierung 2001 als Sechster im Gesamtklassement.

Möchtest du ein Wort, eine Phrase oder eine Übersetzung hinzufügen?