Deutsch » Polnisch

Übersetzungen für „Platzierung“ im Deutsch » Polnisch-Wörterbuch (Springe zu Polnisch » Deutsch)

Platzi̱e̱rungRR <‑, ‑en> SUBST f

1. Platzierung a. SPORT (Rangfolge):

Platzierung

Einsprachige Beispiele (nicht von der PONS Redaktion geprüft)

Deutsch
Die Qualifikation für den Endkampf erfolgt zur Hälfte über die Platzierung des Vorjahres, zur Hälfte über eine Jahresrangliste, die aus Ergebnissen des Vorjahres gebildet wird.
Dadurch erreichte er in der Weltrangliste mit Rang 66 seine bis dahin beste Platzierung.
Mit Platz zwölf im Gesamtweltcup erreichte er seine bis dahin beste Platzierung.
Darüber hinaus trat er in vier weiteren Disziplinen an, ihm gelang jedoch keine vordere Platzierung.
Dort erreichte er seine beste Platzierung 2001 als Sechster im Gesamtklassement.
Die ersten drei der jeweiligen Gruppe zogen in das Finale ein, wohingegen die verbliebenen drei Mannschaften die Platzierung sieben bis neun ausspielten.
Die Anzahl der Siege war entscheidend für die Platzierung nach den Gruppenspielen.
Bei Punktgleichheit entscheidet die bessere Platzierung in der Leistungstabelle des Vorjahres.
Bei Deutschen Meisterschaften war der sechste Platz über 800 Meter 1968 seine beste Platzierung in einem Einzelwettbewerb.
Die Haltekraft eines Klemmkeils kann im Vergleich zu der eines modernen Bohrhakens je nach Felsbeschaffenheit und Platzierung gering sein.

Möchtest du ein Wort, eine Phrase oder eine Übersetzung hinzufügen?