Übersetzungen für „Rückstand“ im Deutsch » Russisch-Wörterbuch (Springe zu Russisch » Deutsch)

Einsprachige Beispiele (nicht von der PONS Redaktion geprüft)

Deutsch
Nach einer Probenahmedauer von ungefähr dreißig Tagen wird das mit dem Staub gesammelte Wasser verdampft und der verbleibende Rückstand gravimetrisch ermittelt.
Auch die Anzahl der Kriegsschiffe insgesamt war geringer und der Rückstand in der Anzahl bei mittleren und großen Kriegsschiffen erdrückend.
Der Rückstand auf die siegreichen Finnen betrug bei einer Siegerzeit von 21:07 h knapp sieben Minuten.
Die hochradioaktiven flüssigen Rückstände, die bei der Aufbereitung der abgebrannten Uranbrennstäbe zur Gewinnung des spaltbaren 239 Pu angefallen waren, wurden in großen Tanks gelagert.
Räikkönen und Grosjean belegten mit einem größeren Rückstand die Plätze drei und vier.
Deshalb werden bei alternativen Bekämpfungsmethoden verbleibende Rückstände als in geringer Konzentration harmlos eingestuft.
Er fiel auf den siebten Platz zurück und hatte bereits fast vier Minuten Rückstand.
Er erhielt dadurch einen Rückstand von zwei Runden.
Die Qualifikation für die WM 2015 wurde dann mit 10 Punkten Rückstand auf die erstmals qualifizierten Schweizerinnen als Gruppendritter deutlich verpasst.
Er nahm das Rennen später wieder auf und kam schließlich mit 20 Runden Rückstand ins Ziel.

Möchtest du ein Wort, eine Phrase oder eine Übersetzung hinzufügen?