Deutsch » Türkisch

Übersetzungen für „Anpfiff“ im Deutsch » Türkisch-Wörterbuch (Springe zu Türkisch » Deutsch)

Beispielsätze für Anpfiff

Einsprachige Beispiele (nicht von der PONS Redaktion geprüft)

Deutsch
Mit dem Anpfiff schwimmen die Feldspieler von der Torlinie in das Spielfeld, wobei die schnellsten Schwimmer zur Mittellinie sprinten, um in Ballbesitz zu gelangen.
Vor Anpfiff der Verlängerung wird eine Pause von fünf Minuten gewährt, in der die Spieler versorgt werden können, aber auf dem Platz bleiben müssen.
Die Spiele wurden an den Samstagnachmittagen ausgetragen, Anpfiff war um 14:30 Uhr.
Dort fand vor dem Anpfiff ein Vorprogramm mit Auftritten verschiedener Künstler statt.
Als Anpfiff bezeichnet man im Sport das Signal zum Start eines Spiels durch den Schiedsrichter, der dafür in der Regel eine Trillerpfeife benutzt.
Die Regeländerung von 2001 ermöglichte das Angriffsspiel nach einem Gegentor bereits mit hohem Tempo der beim Anpfiff vorstoßenden Spieler zu eröffnen.
Wurde ein Spieler des Feldes verwiesen, muss die Mannschaft mit ein Mann weniger spielen, es sei denn, das Vergehen passierte vor Anpfiff zur ersten Halbzeit.
Die Vollständigkeit und Richtigkeit der Spielkleidung muss der Schiedsrichter vor dem Anpfiff des Spiels überprüfen.
Die Ausgangslage sah vor, dass bereits vor dem Anpfiff des Spiels beide Teams für das Achtelfinale qualifiziert waren.
Dies wurde erst einige Stunden vor Anpfiff entschieden.

Möchtest du ein Wort, eine Phrase oder eine Übersetzung hinzufügen?