Rechtschreibung und Fremdwörter

Definitionen von „Endabrechnung“ im Rechtschreibung und Fremdwörter

Beispiele aus dem Internet (nicht von der PONS Redaktion geprüft)

Deutsch
Im Gesamtweltcup erreichte er mit seinen drei Saisonsiegen und insgesamt fünf Podestplätzen 719 Punkte und damit Platz 5 in der Endabrechnung.
Für die Endabrechnung werden die Ergebnisse der einzelnen Paare untereinander verglichen.
Dort klassifizierte sie sich mit einer erschwommenen Zeit von 36,86 Sekunden als Siebte ihres Vorlaufs in der Endabrechnung auf Rang 86 des 50-Meter-Freistil-Rennens.
Die Juniorenmannschaft erreichten als kleines Plaisierchen in ihrer ersten Saison den dritten Platz in der Endabrechnung.
In der Endabrechnung sind natürlich nur mit echten Bildern sichere Punkte zu erzielen.
In der Endabrechnung belegte er den achten Platz.
Bei der normalen Endabrechnung werden alle Rundenergebnisse sowie die längste zusammenhängende Reihe korrekter Ansagen (inklusive Keilereien) multipliziert mit 10 addiert.
Mit 13 Saisontoren rangierte er auf dem fünften Platz der Torschützenliste, seinem Klub verhalf er somit zum neunten Tabellenplatz in der Endabrechnung.
Die vom Spielmacher abgelegten Karten zählen in der Endabrechnung zu seinen Stichen.
In 24 Ligaspielen war er insgesamt 15-mal erfolgreich, mit dieser Leistung belegte er in der Torschützenliste in der Endabrechnung den fünften Platz.

Vermisst du ein Stichwort im Rechtschreibwörterbuch?

Schicke es uns - wir freuen uns über dein Feedback!