Übersetzungen für „Peter Stöger“ im Englisch » Deutsch-Wörterbuch (Springe zu Deutsch » Englisch)

Like Peter Stöger , also Peter Hyballa wants that his team plays an offensive kind of football .

In Wien konnten die Grazer von den letzten sechs Spielen nur eines gewinnen.

Beide Trainer stellen ihre Mannschaften offensiv aus, somit kann man gespannt auf dieses Spiel blicken.

Am Spieltag soll es in Wien um die 30 ° C haben.

BET HERE :

Under their new Austrian coach Peter Stöger the 1. FC Köln gained a 1:1 at Dresden last weekend .

Köln had already looked like the winners when led 1:0, but a mistake by the 20-years old keeper Timo Horn caused the equalizer with 12 minutes to go.

HIER WETTEN :

Unter dem neuen Trainer aus Österreich Peter Stöger holte der 1. FC Köln letzte Woche ein 1:1 in Dresden .

Dort sah der FC lange wie der Sieger aus, handelte sich durch einen Patzer des 20-jährigen Schlussmanns Timo Horn 12 Minuten vor dem Ende den Ausgleich ein.

After the embarrassing defeat against Dudelange in the Champions League qualification, this was the second poor highlight of the season 12 / 13. FK Austria Wien won their last league game on Wednesday against SV Mattersburg with 4:0.

The team from manager Peter Stöger made an fulminate start because they were leading 3:0 after only 12 minutes .

From the last five league games, Austria Wien won all of them, for example the away games against Admira Wacker ( 2:0 ) and Wacker Innsbruck ( 3:0 ).

Die Wiener Austria feierte einen klaren 4:0 Heimsieg über den SV Mattersburg und krönte sich damit zum Meister der Saison 2012 / 13.

Die Veilchen starteten überfallsartig und lagen bereits nach 12 Minuten mit 3:0 in Front.

Von den letzten fünf Meisterschaftsspielen konnte die Mannschaft von Trainer Peter Stöger alle gewinnen, darunter die Auswärtsspiele bei Admira Wacker Mödling ( 2:0 ) und Wacker Innsbruck ( 3:0 ).