Französisch » Spanisch

Übersetzungen für „coureur“ im Französisch » Spanisch-Wörterbuch (Springe zu Spanisch » Französisch)

coureur [kuʀœʀ] SUBST m

coureur
coureur (de jupons) péj

avant-coureur <pl avant-coureurs> [-kuʀœʀ] ADJ m

Beispielsätze für coureur

Einsprachige Beispiele (nicht von der PONS Redaktion geprüft)

Französisch
Certains coureurs sont distancés à cause de chutes ou de crevaisons.
fr.wikipedia.org
L'épreuve compte 268 kilomètres, 42 coureurs sont classés.
Champion, âgé de 21 ans, est un outsider mais les autres coureurs partent à sa poursuite quand il s'échappe en solitaire peu après le départ.
Le lendemain, les coureurs font face à une étape divisée en deux secteurs.
Les coureurs retardés précités ont perdu un temps précieux dans leur course à la victoire finale.
À 5 kilomètres de la ligne d'arrivée, les coureurs piégés ont un retard de 25 secondes sur le groupe de tête.
Son temps de 5 minutes et 32 secondes demeure le meilleur après le passage pluvieux durant lequel courent environ quatre-vingt coureurs.
À la veille de la redoutable étape du mont Ventoux, les dix premiers coureurs ont moins d'une minute de retard sur le leader.
Les coureurs roulent ensuite à travers les plaines beauceronnes.
En 1931, 28 coureurs et plus de 150 touristes sont inscrits (64 ‘allure libre’ 'et 91 'audax ').

Möchtest du ein Wort, eine Phrase oder eine Übersetzung hinzufügen?