Abpfiff im PONS Wörterbuch

Abpfiff Beispiele aus dem PONS Wörterbuch (redaktionell geprüft)

Einsprachige Beispiele (nicht von der PONS Redaktion geprüft)

Deutsch
Von dieser Tatsache erfuhren die feiernden Fans und Mannschaft erst drei Minuten nach dem Abpfiff.
Sowohl im Hin- als auch im Rückspiel stand er in der Startformation und spielte bis zum Abpfiff.
Als Einwechselspielerin kam sie beim 1:2-Rückstand in der Verlängerung zum Einsatz und erzielte kurz vor Abpfiff den 2:2-Ausgleich.
Nach Abpfiff entstand im Mittelfeld erneut eine Auseinandersetzung der Spieler.
Vor circa 11.000 Zuschauern führte die Mannschaft mit 1:0, aber Drei Minuten vor Abpfiff, glichen die Bluewings aus.
Der Trikottausch zwischen Spielern findet nach dem Abpfiff eines Spiels statt und wird im Herrenfußball häufig auf dem Platz vollzogen.
Etwa eineinhalb Minuten vor dem geplanten Abpfiff stürmten einige hundert Fortunafans den Platz.
Er stand er in der Anfangself und spielte bis zum Abpfiff.
Nach dem Abpfiff wurde die Übertragung kommentarlos beendet.
Unmittelbar nach dem Abpfiff spielten sich auf dem Eis ausgelassene Jubelszenen ab.

Möchtest du ein Wort, eine Phrase oder eine Übersetzung hinzufügen?

Schicke es uns - wir freuen uns über dein Feedback!