Deutsch » Niederländisch

Übersetzungen für „Abpfiff“ im Deutsch » Niederländisch-Wörterbuch (Springe zu Niederländisch » Deutsch)

ˈAb·pfiff SUBST m SPORT

Abpfiff
Abpfiff

ˈab·pfei·fen VERB trans unreg SPORT

Einsprachige Beispiele (nicht von der PONS Redaktion geprüft)

Deutsch
Sowohl im Hin- als auch im Rückspiel stand er in der Startformation und spielte bis zum Abpfiff.
Die bei Abpfiff begonnene Aufnahme wird beendet, oft dann noch eine oder zwei weitere Aufnahme gespielt.
Als Einwechselspielerin kam sie beim 1:2-Rückstand in der Verlängerung zum Einsatz und erzielte kurz vor Abpfiff den 2:2-Ausgleich.
Kurz vor Abpfiff wurde er eingewechselt und kam somit zu seinem ersten Einsatz in einer Profiliga.
Er stand er in der Anfangself und spielte bis zum Abpfiff.
Direkt nach dem Abpfiff umarmten sich die deutschen Spieler zunächst und liefen danach in die Kurve der deutschen Fans, die ihre schwarz-rot-goldenen Fahnen schwenkten.
Zum Spiel kamen etwa 500 Hooligans; dieser Gruppe schlossen sich nach Abpfiff noch einmal weitere 500 an, die Stadionverbot hatten.
Der Trikottausch zwischen Spielern findet nach dem Abpfiff eines Spiels statt und wird im Herrenfußball häufig auf dem Platz vollzogen.
Nach dem Abpfiff stürmten die Zuschauerinnen und Zuschauer begeistert auf das Spielfeld, um ihre erfolgreiche Mannschaft zu feiern.
Das 4:3 konnte die deutsche Mannschaft, die trotz der Unterzahl über 70 Minuten weiter nach vorne spielte, bis zum Abpfiff verteidigen.