Übersetzungen für „Freistil“ im Deutsch » Italienisch-Wörterbuch (Springe zu Italienisch » Deutsch)

Siehe auch: Freistilschwimmen , Freistilringen

Deutsch
Im folgenden Jahr gewann sie das Haukelirennet über 32 km Freistil.
Die zweimalige Olympiateilnehmerin ist spezialisiert auf die Lage Freistil.
Er hält den serbischen Rekord in 200 m Freistil auf Kurz- und Langbahn.
Sowohl das Rennen über 200 Meter Lagen als auch jenes über 100 Meter Freistil beendete sie auf dem zweiten Rang.
Für diese Spiele qualifizierte sie sich mit einem sechsten Platz über 200 Meter Freistil bei den Trials.
Dort sicherte sie sich die Olympiateilnahme sowohl über die 100-Meter-Freistil-Strecke als auch über die 200-Meter-Rücken-Distanz.
In den Folgejahren konzentrierte sich Verschuren zunehmend auf die 100 und 200 m Freistil.
Er bevorzugte den griechisch-römischen Stil, trat aber gelegentlich auch bei Freistil-Konkurrenzen an.
Dabei siegte sie in Ulricehamn über 5 km Freistil und erreichte zum Saisonende den achten Platz in der Gesamtwertung.
2010 trat er international erstmals als Mitglied der australischen 4×100-Meter-Freistil-Staffel in Erscheinung.

Möchtest du ein Wort, eine Phrase oder eine Übersetzung hinzufügen?