infimus
imus

Einsprachige Beispiele (nicht von der PONS Redaktion geprüft)

Deutsch
Ihre gelaufene Zeit wurde seit 2006 nicht mehr unterboten und brachte sie auf Platz elf der ewigen Bestenliste in der Halle (Stand 2020).
Mit seiner Siegerzeit von 2:07:52 h unterbot er den zwanzig Jahre alten Streckenrekord um über zwei Minuten.
Der alte Weltrekord wurde mit einer Zeit von 22:48:43 Stunden um 5:33 Stunden unterboten.
Er kam aber als Vorläufer im ersten Slalomdurchgang zum Einsatz und fuhr eine Zeit, die keiner der Wettkämpfer unterbieten konnte.
Er unterbot damit die Bestzeit aus dem Vorjahr, die er selbst aufgestellt hatte, um mehr als vier Sekunden.
Dabei unterbot er mit einer Fahrzeit von 7 Tage 15 Std.
Bei den Titelkämpfen gelang es dem Australier mit 48,94 s erstmals die 49-Sekunden-Marke zu unterbieten.
Man unterbot sich mit Dumpingpreisen, Schiffe beider Gesellschaften verfolgten sich von Hafen zu Hafen, um der Konkurrenz Kunden zu entziehen.
Damit unterboten beide Läufer den alten olympischen Rekord um zwei Zehntelsekunden.
Die Grenzwerte der Bundesimmissionsschutzverordnung von 40 mg/m³ Feinstaub und 1250 mg/m³ Kohlenmonoxid werden durch den Einsatz des Filters und des Katalysators unterboten.

Möchtest du ein Wort, eine Phrase oder eine Übersetzung hinzufügen?

Schicke es uns - wir freuen uns über dein Feedback!