Deutsch » Polnisch

Übersetzungen für „Wettkämpfer“ im Deutsch » Polnisch-Wörterbuch (Springe zu Polnisch » Deutsch)

Wẹttkämpfer(in) <‑s, ‑; ‑, ‑nen> SUBST m(f) SPORT

Wettkämpfer(in)
zawodnik(-iczka) m (f)

Beispielsätze für Wettkämpfer

Einsprachige Beispiele (nicht von der PONS Redaktion geprüft)

Deutsch
Die Wettkämpfer erhielten in der Siegerehrung die Internationale Feuerwehrsportwettkampfmedaille in Gold.
Mehrere Wettkämpfer schlossen sich Ende der 60er Jahre in einem Maßkrugstemmer- und Steinheberverband zusammen.
Zu dem Fest kämen manche als Wettkämpfer, die den Preis erringen wollten, andere als Händler, die Besten aber als Zuschauer.
Für die drei besten Wettkämpfer in den Disziplinen 100-Meter-Hindernislauf, Hakenleitersteigen sowie in der Zweikampfwertung werden je eine Gold-, Silber- oder Bronzemedaille verliehen.
Die Gesamtlänge der Bahn (eine Runde) ist die Distanz, die ein Wettkämpfer pro Runde zu laufen hat.
Fehlen Wettkämpfer von den 25 Bestplatzierten, werden die Plätze in der Reihenfolge der Platzierungen in der aktuellen Weltcup-Gesamtwertung aufgefüllt.
Zu diesen Kämpfen gehörten auch solche, bei denen der Tod eines oder beider Wettkämpfer billigend in Kauf genommen wurde.
Diese setzen Geldbeträge von 100.000 Dollar aufwärts auf die Wettkämpfer, denen Sender implantiert wurden, damit man sie jederzeit orten kann.
Die Wettkämpfer und Offiziellen hatten es verhältnismäßig leichter, den ihnen wurden Autocars zur Verfügung gestellt.
Bei besonderen Ehrungen setzte man dem Wettkämpfer auch ein Denkmal in Form einer Statue.

Möchtest du ein Wort, eine Phrase oder eine Übersetzung hinzufügen?