(Springe zu Deutsch » Schwedisch)
Wiederholungsspiel nt

Einsprachige Beispiele (nicht von der PONS Redaktion geprüft)

Deutsch
Bedingt durch mehrere Wiederholungsspiele dauerte die Pokalrunde länger als die Saison und mehrere Spieler sowie der Trainer verließen den Verein nach dem Viertelfinale.
Der Spielabbruch wurde auf Druck der Polizei durchgeführt, sodass ein Wiederholungsspiel stattfinden musste.
Vor 1971 wurde nach einem Unentschieden nach Verlängerung ein Wiederholungsspiel angesetzt, bei dem sich das Heimrecht umdrehte.
1974 wurde zum einzigen Mal ein Wiederholungsspiel angesetzt, da zu dieser Zeit ein Elfmeterschießen noch nicht zum Reglement gehörte.
Anschließend bestritt er weitere sechs Spiele einschließlich der zwei notwendig gewordenen Wiederholungsspiele des Halbfinales und des Finales und erzielte zwei Tore.
1939 bestritt er alle acht Spiele einschließlich der zwei notwendig gewordenen Wiederholungsspiele des Halbfinales und des Finales.
Sollte allerdings der Tabellenzweite gewinnen, würde der Tabellenerste das Recht haben, ein eine Woche später stattfindendes Wiederholungsspiel zu fordern.
Nachdem das Hinspiel noch mit 2:2 nach Verlängerung unentschieden blieb, ging auch das Wiederholungsspiel mit 1:2 nur knapp verloren.
In den neun Spielen erzielte er – von den ersten beiden Gruppenspielen und dem Wiederholungsspiel um Platz 3, das mit 2:5 verloren wurde – sieben Tore.
Wenn nach dem ersten Finalspiel kein Sieger festgestanden hätte, wäre ein Wiederholungsspiel angesetzt worden.